Régionale 1

1ère Journée R1 de la saison 2021/2022

Ce dimanche 6 mars, les équipes de Vaulx-En-Velin, Moulins et Lyon s’étaient donnés rendez-vous sur la piste du RHC Lyon pour les trois premiers matchs de la saison.

10H30 : Lyon VS Moulins

Une première période très accrochée avec Lyon qui retourne aux vestiaires avec la plus petite avance possible (1-0).

Au retour des vestiaires, Moulins se montre plus efficace et parvient rapidement à marque 3 puis 4 buts. A 4-1, on pouvait penser le match plié, mais les Lyonnais réagissent bien en se basant sur leurs fondamentaux et reviennent à un but 4-3. Malheureusement, la réussite repasse du côté de Moulins et le score finale sera de 6-3.

1er match de la journée : Lyon – Moulins

12h30 : Moulins VS Vaulx-en-Velin

Moulins a clairement dominé la partie en montrant une efficacité redoutable face au but. Le score à la mi-temps est très dur pour Vaulx : 10-0.

En seconde période, Vaulx-En-Velin revient avec de meilleures intentions mais ne parvient pas à marquer. Cependant, l’équipe encaisse moitié moins de but en seconde période; score final : 15-0

2ème match de la journée : Moulins – Vaulx-En-Velin

14h30 : Lyon VS Vaulx-En-Velin

La fatigue se faisant sentir pour ce troisième match de la journée, le rythme est un peu moins soutenu, mais les Lyonnais, en posant leur jeu, parviennent à prendre l’avantage. 3-1 à la mi-temps.
En seconde période, les Lyonnais prennent le large en s’imposant finalement 8-1.

3ème match de la journée : Lyon – Vaulx-En-Velin

Un grand merci à tous les joueurs pour leur bonne humeur tout au long de la journée.

Merci à Juan pour l’arbitrage, et à Stéphanie pour la table de marque !